Sains Data Terapan – Seleksi yang panjang dan ketat telah dilalui m ahasiswa PENS untuk mengikuti program Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) Edisi Vokasi Tahun 2023.

Sebanyak 24 Mahasiswa PENS lolos terpilih sebagai Awardee IISMA 2023, salah satunya, Devina Damayanti, mahasiswa Prodi Sains Data Terapan angkatan 2021. Devina berhasil menjadi salah satu delegasi IISMA 2023 yang akan melakukan pertukaran ke The Hague University Of Applied Science, Netherland.

IISMA adalah skema beasiswa dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Republik Indonesia untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa menjadi global citizen dan mengenal dunia serta memperkuat jejaring, keterampilan teknis (hard skills) dan keterampilan non teknis (soft skills).